ИГРА

Что наша жизнь? Игра… Игра всерьез.
ЕЕ не окрестишь шальной забавой.
Игра из хлипкой мести, горьких слез,
Из холода и зависти кровавой.
Что наша жизнь? Игра… Игра любя.
А может не игра, а злая битва,
Когда в суровой схватке за тебя
Судьба по венам режет острой бритвой.
Застыли в мутном воздухе слова,
И время словно мутное застыло.
Что наша жизнь, игра… Но какова,
Коль все на свете мне уже постыло.


Рецензии