***

Хвала тебе, Слепая ревность,
Что разнесла все в пух и прах.
Виват, Холодная Суетность!
Виват, Ночной Жестокий Страх!
Хвала Неудержимой Страсти,
Что заставляла жизнь страдать.
Хвала всем бедам и несчастьям,
Что научили выживать.


Рецензии