Злое!
И бурю, и штормы, и грозы!
Хочу, чтоб кругом было страшно,
И грянули злые морозы!
Я требую жуткой стихии,
Мне хочется шквалистый ветер!
И пусть разрыдается небо,
И люди с Земли пусть исчезнут!
Хочу, чтоб цунами разбило
Домов ненавистных скелеты!
Пускай многотонной водою
Размоет чужие запреты!
И мир возродится из праха,
Затихнут шальные стихии.
И больше не будет забвенья и страха,
Пусть свет воцарится отныне!
Свидетельство о публикации №103090100482