Догорай

Догорай, чудный день, догорай.
Под концерт полуночного боя,
Под прощальный взгляд древнего моря
И под шёпот слепого прибоя
Догорай, чудный день, догорай.
Может, завтра мы встретимся снова,
И нелепо услышать «прощай».
Но, возможно, что это же слово
Кто-то после под силою зова
Будет вновь вместо нас повторять.
Догорай, чудный день, догорай.
Завтра кто-то, очнувшись от сна,
Скажет, день - это ты, а она - это я,
И лишь только земля и весна
Будут помнить меня и тебя,
Тех, кто был до вчерашнего дня,
Тех, кто будет недели спустя.
Догорай, чудный день, догорай.


Рецензии