К*** Однажды приснится...
Разыгралось море лаской бриза...
Мы с тобою разные,
И все же
Мы с тобой похожи,
Ведь эскизы
Нашей жизни прозаичны очень:
Одиночество среди людей,
И забыться сердце хочет
В мимолетных ласках от свечей.
Тех свечей, чье пламя зажигаешь
Для других - не только для меня,
Но горит оно сильнее, манит
Посидеть с тобою у огня.
Греем руки от свечи и знаем,
Что недолго это будет длиться,
Потому что судьбы у нас разные,
Лишь однажды все это приснится.
5.07.2000
Свидетельство о публикации №103090100444
Удачи.
Вадим
Файфер 15.09.2003 16:22 Заявить о нарушении