Просто каламбурчики

* * *
Спросил: "Где бродит ваша дочь?
Уж на дворе глухая ночь".
Отец сказал: "Вон, спит она,
она у нас воспитанна".

* * *
Ревность - древность? А может быть, мания?
До сих пор в лабиринтах квартир
не кончается СОревнование
Машек, Юлек, Наташек, Глафир.

* * *
Загажено нутро рояля,
как после пира ванная.
А рядом женщина стояла
эмансипированная.


Рецензии