Я тебя иногда вспоминаю...

 Я тебя иногда вспоминаю:
 Твои губы,глаза,голос твой.
 По тебе я уже не скучаю,
 Ты не снишься ночами весной.

 Очень жаль,что моей ты не стала,
 Очень жаль,что ушла навсегда,
 Что любви ты моей не узнала,
 Что исчезла она без следа.

 Мы с тобою встречаемся редко.
 Есть другой уж давно у тебя,
 Но сирени засохшую ветку
 Ты хранишь под стеклом у себя...
 


Рецензии
Главное,что она была!И благодаря этому родилось прекрасное стихотворение!Так держать!
С теплом,

Стефан Колочавин   09.08.2005 18:22     Заявить о нарушении