Шелестит за окошком осень

Шелестит за окошком осень,
Желтым листиком в ноги ложится,
Серый дождик стучит по крышам
И опять до утра не спится.
Расскажи, что тебе сейчас нужно
Не прячь мысли свои, не прячь душу
Не один ты теперь в этом мире,
И, возможно, так будет лучше
Пережить эту мрачную осень
Пусть поможет тепло наших чувств
Закрываем от мира все окна
Впереди будут ночи безумств.


Рецензии
не плохо!
С уважением!

Костыря Роман   21.12.2003 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.