Я почти поверила...
что ты влюбился,
Но день прошедший
все поставил на круги своя,
Ты вновь не позвонил,
опять ты закрутился...
А я весь день сидела...
и ждала звонка...
Опять тебе придумала отмазки:
Наверно, выключили свет,
сломался телефон...
Но все же понимаю -
это сказки...
И сколько еще можно
верить в чудный сон?
Понять не можешь
для чего мне ласка,
Твое внимание
и просто так цветы...
А я все жду,
когда ты сбросишь маску,
И скажешь:
"Нютка, мне нужна лишь только ТЫ!"
Свидетельство о публикации №103090100404