Прощай, я уже не вернусь...

Море...
Пересыпается между пальцев его,
моё тело.
Солёный вкус его ощущаю.
Влево бросает, вправо.
Внизу тьма.
Собралась в одну огромную тушу.
Нет..
КИТ...
В его душу,
вливаю себя,,,,, и рыком вылетаю обратно.
На берег, песком.
Занятно...
Леплю свои руки и ноги.
Тело собрал, и глубокие, два глаза.
Один из жемчуга,
другой, из янтарной смолы.
Вдыхаю утреннюю свежесть...
Выдох..
Вдох..
Море застыло забыв своё дело,
смотрит одним огромным глазом.
Лазурным,
с отблеском неба алмазом
Море прощай!!!
Я уже не вернусь...............
..................
Нанизала на бусы мои глаза,
девчёнка..
На шее её теперь,
просыпаюсь я по утрам.
А вечером засыпаю,
прижавшись к её,,,
Странно,
так странно,,,,, солоноватым губам.
Смешно,,,,)
Море и здесь достало..


Рецензии
Не плохо! Постараюсь почитать всё!Дмитрий!

Дмитрий Иванович Гавриленко   11.12.2009 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.