Как странно
Любить, прощать, но не уметь ценить,
И с детством распрощаться навсегда,
Забыв о том, что могут быть друзья...
Как сладостно на небесах парить,
Когда о мире можно попросту забыть,
Когда лишь страсть царит на небесах,
А за дверями молча бродит страх...
Как страшно после в душной пустоте
Лежать, мечтая снова о тебе,
Но знать, что в этой жизни никогда
Не будем снова вместе ты и я!!!
13.08.2003
Свидетельство о публикации №103090100388