*** Сырость дней

Сырость дней, серота облаков,
Все повисло над городом томно...
Старый сквер и стрелки часов,
Что шагают весь день монотонно...

Я иду, грусть в глазах,
Наполняет душу тоска,
Этот мир сложен так,
Я живу и смотрю в никуда...


Рецензии