Разговор

                "Ухожу,без страданий иболи..." 


              Ты знаешь,очень странно ощущать
              Ненужность наших встреч,тепла,улыбок.
              И то,что больше некому прощать
              Обиды неисправленных ошибок.

              Желание держать твою ладонь
              Во мне уже увы не возникает...
              Как жаль,что угасающий огонь
              Сердца и души нам не согревает.

              Молчим,не в силах слов простых сказать-
              Сквозь стену тишины не прикоснуться.
              Ты знаешь,очень больно понимать,
              Что мне,тебя любя,не улыбнуться...      


Рецензии