По русски - с надрывом и тоской

ПО-РУССКИ. С НАДРЫВОМ И ТОСКОЙ.



Не  проси!  Я  петь  не  стану!
Сердце  больно  от  вранья.
Как  слеза  на  дно  стакана,
Жизнь  покатится  моя.


Да  по  грани!  Да  по  краю!
Да  с  тоскою! Да  звеня!
Где  я?  Где я?!  Где  плутаю?
Доживу  ли  я  до  дня?


Трону струны – рвутся  струны!
Запою – сорвусь на крик.
Грязен путь и ночь безлунна…
Где я? Кто ? Чего  достиг?


Мои  песни – не для слуха.
Мои  мысли  - как стена.
Он  ушел,  рыдая  глухо…
В чем  причина?  Чья  вина?


Декабрь 2001 – 26 – 29.09.02 г.


©   Александр  Барков   2002 г.


Рецензии