Желание

Глаза твои увидеть хочется,
А жизнь на месте одиноко топчется,
И нет надежды на просвет судьбы,
Далекий образ, может рядом ты?

Устала ждать, на жизнь надеяться,
Когда же слезы на улыбку сменятся?
Где солнца луч в кромешной тьме,
Когда же счастье улыбнется мне?

Но дни летят, вплетаясь в косы давности,
Нет перемен в годах реальности,
Фортуна все же улыбнется нам,
И мы с тобой поверим чудесам.

31.08.2003г


Рецензии