в душе

Боюсь я , что быть может зародится
В душе тот маленький безумный плод
Что сердце заставляет громко биться
И по ночам бессоницу несет

И если только выкидыш не грянет
Смогу я сохранить его в себе
И если как цветок он не увянет
Тогда я подарю его тебе…

В мучительных и сладких ожиданьях
Я буду ждать, когда он подрастет
Он не утонет в разочарованьях
Случайных и надуманных невзгод

Он будет жить, расти и развиваться
Теплом он будет сердце согревать
И обезумевший наружу рваться
Когда придет пора его рожать

Тогда душа, предвестниками счастья
И болью всех несбывшихся надежд
Не спрашивая моего согласья
Рывком сорвет всю пелену завес

Тогда я не смогу молчать смущаясь
И больше не смогу скрывать в себе
Судьбе своей покорно отдаваясь,
Тогда я подарю его тебе…


Рецензии
Зашла к Тебе по твоей рецензии... думалось что стихо называлось "в дУше"... Но всё равно не разочаровалась ))))))))))

Леонсия Торрес   22.01.2008 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.