Ёжику

Закат... Последний луч, что солнце
Послало землю обогреть
Пропал в дали. Ему б успеть
С утра влететь тебе в оконце.

Влететь, коснуться милых плеч.
Слегка, что б не спугнуть сонливость,
И, словно детских глаз, наивность
От бед и горя уберечь.

Ты сохрани тот луч расвета,
Убереги его от тучь.
Моя любовь - тот первый луч!
Она с тобой... Хоть сам я где-то...

              Декабрь 1996


Рецензии
Теперь твой ёжик рядышком с тобой,
Навек соединён одной судьбой!

Бабай   27.09.2003 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.