О жизни
Но мало ее бережем;
Любовь бы нам кубками пить -
Из лужи мы ненависть пьем;
Нам птицу бы счастья поймать,
Но ловится лишь воробей;
Нам духа бы силу вкушать,
Но травимся ядом вещей;
Наш смысл возлетел высоко,
А цели попадали вниз,-
Нас водит слепою рукой
Такая безумная жизнь.
1.09.03
Свидетельство о публикации №103090100304
.
Вдохновения!)
Тамара Старшинина 03.06.2009 16:19 Заявить о нарушении