Женщина в черном
Падают листья,качаясь,порхая
Железной оградки цепь порыжелая
Женщина в черном,листва золотая
Небо осеннее дождиком плакало
Ветер промчался,капли швыряя
Грубо ворона что-то прокаркала
Женщина в черном ещё молодая
Крестик дешевый,засохший венок
Девчушка на фото словно живая
Безжалостно сломан яркий цветок
Женщина в черном,прядка седая
Свесились ветви берёзы,как руки
Упал на могилку красный листок
Музыка траурная вечной разлуки
Женщина в черном,грустный денёк
Девушка в белом рядом с берёзой
Платье светилось живым серебром
Девушка в белом с красною розой
Женщине в черном привиделась днем
Солнечный лучик яркими каплями
Радостно брызгал в осеннем дожде
Вот и свидание дочери с матерью
Женщина в черном на небе уже
На кладбище тихом могилу копают
Летает кружится прозрачный снежок
Девушки в белом обнявшись гуляют
Женщины в черном меняют венок
Свидетельство о публикации №103090100296
Чем-то мне напомнило Ваше.
С уважением,Нина.
Змеюка Серебристая 24.11.2003 00:51 Заявить о нарушении