Жёстче стал этот мир

Жёстче стал этот мир.
Жестокий. Не хватит сил,
Чтобы выжить.Жить как в аду
Я не смогуб одна не смогу...

Трудно. Трудней с каждым днём.
Нудно думать о том,
Что надоело жить не живя,
Жить без тебя...

Мрачно. Мрачные цвета.
Серо. Серый дождь с утра.
Холодный, липкий снег.
День без утех и ночь без утех...

Глупо верить и ждать.
Глупо мокнуть стоять.
Глупо смотреть на окно -
Закрыто оно наглухо.

Страшно. Страшная ночь.
Эти мысли гоню я прочь.
Плачу опять навзрыд
От мелких, но зверских обид...


Рецензии