Нет покоя мне

Нет покоя мне, где ты с кем и как?
Улица пуста, позднее такси.
Ветер растрепал кудри декабря,
Оборвав в душе тоненькую нить.

Где найти слова, чтобы объяснить,
Как тебя люблю, ангел мой?
Выпал первый снег на опавший лист,
И запахло в воздухе зимой.

День сменила ночь, растворив в себе
Грусть мою печаль пополам с тоской.
Тусклой лампы свет, на столе стоит
С водкою стакан горькою такой.

Мне не нужен мир, мир в котором есть
Все, но нет тебя, мой друг.
Барабанит дождь, глупая капель
Заглушает сердца стук.

Знаю, что поймешь все без лишних слов,
Только мне уже не понять себя.
Молча ухожу, что с меня возьмешь?
Так и не сказав важные слова.


Рецензии