Изумрудная поляна

Листочек клевера как веер,
В глубокой чашечке роса.
Росинка эта, как слезинка,
Над ней повисла стрекоза.

   Проснулось солнце из тумана,
   Души коснулась благодать.
   Вся изумрудная поляна
   Сверкает - глаз не оторвать!


Рецензии