НОЧЬ

Своей  печалью  ночь  затушевала
Голубизну  Амурского  залива,
Накинула  вуаль, как  покрывало,
И  синий  взгляд  его  очей  прикрыла.

Залив  затих,  лежит  в  тумане  ночи.
Его  волна  лениво  лижет  скалы.
Он  отдыхает   в  сказочной  дремоте,
Слегка  косу  печальную  лаская.

Ночь коротка, пройдет  почти  мгновенно.
Задует  ветер,  кинет  к  тучам  гребни.
Пусть  будет  эта  ночь  благословенна!
И  пусть  всегда  сияют  звезды  в небе.


Рецензии