Диалог. Полноценный, импровизированный

Смеется он! Вот радость, несомненно! Улыбка ваша ярче мне любого из светил.
Поверьте. Я не лгу. Хотя возможно. Самое чуть-чуть. ;))))))

С ума сойти! Вы так легки, просты!

Ну что вы, полноте! Просты быть могут лишь постушки. Но здесь у нас не луг.
... Хотя немного жаль. :)

А шёпот моря вам не слышен? Где пряно пахнет мир? Где кроме вас никто не нужен? Сбежим? Покинем этот дикий пир?

Хм, море? Чтож. Сбежать? Да хоть сейчас. Вы позовите только. Не забудьте.
Встать повыше и крикнуть что есть мочи. Условный знак. Договорились?

Легко! Скорее кликнуть экипаж! Дорога быстрая и берег моря наш!

Помчимся с ветром вместе. Но потом.. Нам возвращаться ведь придется. Не
боитесь? Взглянуть в глаза мне здесь. На суше. Средь людей.

На берегу и я другой.. Смахнуть завесу тайны той рукой, что жизнь нам подарила И быть, да черт возьми, самим собой!

Тот берег далеко. Реальность - вот причина моих сомнений. Впрочем - черт с ней! Поедемте, плевать на все! Останемся вдвоем. И с морем. Что еще желать?

Желанья наши так близки. И время памяти не спишет, Реальность, мир - так далеки! В лицо нам сладость моря дышит...

Нахлынули воспоминанья. Целый сонм. Я более не с Вами. Им послушна. Прошу меня простить. И не старайтесь вновь.. меня увидеть. До поры. Прощайте...


Рецензии
Меня вы тоже позовите криком! Туда! Хотя я третей буду... лишне. Но буду я немного согреваться от мыслей ваших, снов, воспоминаний. И возвращаться не приёдется нам.

Jois   11.09.2003 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, интересно :))))

Yoly   20.09.2003 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.