*Вечное...

Печали умножая,
Нельзя Богов винить,
А кто же я такая,
Чтобы себя убить?!

Я вижу сквозь века
В замёрзшей тишине –
Как будто бы рука,
Протянутая мне.

Не зная что вокруг,
Не чувствуя беды,
Иду на тихий звук,
Ища твои следы.

У пропасти по краю
Законченного дня
Живу иль умираю
В предчувствии тебя.

Забыла о беспечности
В холодной тишине,
А за порогом вечности
Ты жизнь подаришь мне.


Рецензии