На даче
---------------------------------------
Я хочу на дачу, к деду!
Обязательно поеду.
Там мои друзья, подружки,
Интересные игрушки.
Там – малина, котик Барсик.
Там налью водичку в тазик
И пущу кораблик плавать.
Там совсем не буду плакать.
В огороде под скамейкой
Я возьму ведёрко, лейку
И полью свои цветочки.
Поиграю на песочке.
Вместе с дедом дом построю
С высоченною трубою.
А когда закат настанет,
Я попарюсь с бабой в бане.
Свидетельство о публикации №103090100173
И по даче так скучаем,
Все-все-все, не только дети,
До каникул дни считаем
Борис Эльшанский 20.03.2008 16:13 Заявить о нарушении
Я мечтаю о субботе.
)))
Спасибо, Борис!
Шукевич Е.Ю. 24.03.2008 10:51 Заявить о нарушении