Остаюсь
За окном солнце сеет рассвет.
У тебя за окном Луна, наверное,
У меня лишь ты в голове, а на улице Свет…
Недосказанность может быть и в любви…
Как шаги вдруг повернувшие вспять…
Как круги от капель дождя на воде,
О которых уже никогда не сказать.
И лишь шепот, рождаемый ветром,
Словно музыка летит, поднимаясь над крышами,
Где-то, так далеко у себя, знаю я
Его ты услышишь…
Свидетельство о публикации №103090100170