Игры

Согревая в холодную ночь,
Упрекая во всем без оглядки
И даря наслаждения дрожь,
Изменяя, играем мы в прятки...

"Не люблю",- тихо шепчем себе.
"Обожаю!",- кричим, чтобы знали.
Ищем страсти в глубинах, в душе,
Убегаем, чтоб не удержали...

Постоянно копаясь внутри,
Не находим чего-то дурного.
Наблюдая чужие грехи,
Мы свои совершаем. Все снова...

Смотрим в зеркало - не узнаем.
Провожаем с улыбкою глупой.
Кто играл - никогда не поймем,
Обвиняя себя за минуты...


Рецензии