Прогулка в тишине

Пускай сегодня будет тихо,
Пускай лишь мрак царит в лесу,
А мы сдесь лишь проходим мимо
И смотрим на далёкую звезду.

Пусть будет тихо и спокойно,
Хотябы день, хотябы час
И мы гуляем сдесь тихонько,
А, может быть, и нету нас.

Пусть наши тени сдесь побродят,
Без шума, молча, но вдвоём...
К чему слова, когда находят
Душой любовь и дом родной?


Рецензии