*Всё равно верю...

Мириады священных огней –
Пламя вечной моей любви,
Хрупкий лёд одиноких ночей,
Алый свет первозданной зари.

Проплывают во тьме облака,
Лунный свет, как дорога Судьбы,
Льётся музыкой через века
Еженощный туман ворожбы.

Образ твой вижу в снах, милый друг,
Но опять не в меня ты влюблён,
Только болью срывается с губ
Еле слышный нечаянный стон.

Вальс танцуют седые снега,
Пепел серый засыпал мечту.
«Рядом нет тебя», - воет пурга,
Изменить не дано нам Судьбу.

Ночью падают звёзды с небес,
Талисман не спасёт от тоски,
Не дождаться от жизни чудес,
Искупить невозможно грехи.

Как мне жить без тебя, мой родной?
Адом стали все ночи и дни,
Но твердят Боги: ты для другой,
Для другой предназначен любви.

Блики звёзд, как осколки мечты,
Одинокого вечного сна.
Верю только, что именно ты
Ангел мой. Скоро будет весна.


Рецензии