С тобой и без Тебя

За твои улыбку и глаза
Я отдам всё, всё на свете,
Просто мне без них никак нельзя...
Звёздочка моя, мой нежный цветик.

Рядом Ты- я оживу опять...
Нет Тебя -я тут же умираю.
Хочется теперь лишь жить и знать:-
Ты ведь мой, со мной, родной.

Наяву теперь лишь Ты,во снах,-
с именем твоим ложусь и просыпаюсь
Помню каждый вздох и шаг...
Помню,как встречались, расставались.

О другом не думаю,-лишь Ты..
Без Тебя опять я засыпаю.
Без Тебя опять проходят дни,-
Боже мой,...как по тебе скучаю.

Ласковый и нежный мой
Для Тебя пишу я эти строчки...
Встречи жду, дыханье затая,..-
встречу и увижу свой цветочек.


Рецензии