Я знаю, когда я тебя потеряла

Я знаю, когда я тебя потеряла,
Я знаю, что нет там ничьей вины,
Просто я б понять не смогла,
Как так можно жизнь променять.

Променять на илюзию или сон,
Поделить этот сон не со мной,
Впрочем, я лишь скрывала тот стон,
О котором знал лишь дождь за окном.

Мне ведь было, наверно, обидно,
Даже больно порой иногда,
Но ведь только мне было пусто,
Я в тот момент была же одна.

Мне нет дела до ваших разборок,
Ты в них мыслями дни и часы,
Нет, не надо мне тех малых крох,
Что с готовностью отдаешь ты.


Рецензии
Прости..(

Нати   02.09.2003 01:39     Заявить о нарушении
да о чем ты?. а то опять пойдет взаимные извинения и воторженные рецензии)))

Giokonda   02.09.2003 18:53   Заявить о нарушении