В отпуск вместе?!

Ты позвал меня
Поехать с тобой в отпуск,
Тебя почти забыла
А ты опять нажал на пуск.

Ну что ж, наверно соглашусь
Воспользуюсь моментом,
Надеюсь жалеть
Мне не придётся потом.

Там будет и море
И пляж и тёплый песок,
Закаты,  облака, ночные звёзды,
Но самое прекрасное – ты.


Рецензии