Скреби, скреби бумага стерпит все

СЛУЧАЙ В СОСНОВО.

Скреби, скреби – бумага стерпит все.
Все прогорит, останется – бумага.

«Герой грунтовую дорогу пересек
и вышел перелеском у оврага».

Стучи, стучи по клавишам своим,
Оглохший бог беззвучного рояля.

«Вцепившись в куст, вцепившийся у края,
вниз поскользнулся – чудом невредим».

Строчи, сточи безумный пулемет -
расстрельный ордер сам себе подпишешь.

«На дне оврага ветер не колышет
и глаз не видит, значит, зуб неймет».

Давай, давай – состряпай протокол,
чистосердечный лжец литературный.
Сплети-ка нам сюжет ажурный
(хоть криминальный, хоть амурный)
и фишку под конец – прикол.

Плети, плети – вяжи, как Папа – чисто!
Верх казуальности – лихая карусель!

«Герой на дне оврага очутился.
Штаны спустил, и по большой нужде - присел».


Рецензии
О.Ч. повлияла на тебя весьма дурно – строишь неправильные ударения, имею в виду «грунтовУю дорогу»…
Как там , под нею, бледный конь абсурдизма еще не зашатался?

Твое замечание относительно повторов – принял к сведению http://stihi.ru/2003/10/16-433

Rif-T   13.12.2003 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.