Ю. К

               
Ты куришь "Приму" – это так банально,
И это гармонирует с тобой.
От гроздьев дыма тянет виртуальным
Протухшим смрадом сена с колбасой.

Ты носишь грим паяца – переростка,
Ты носишь паклю склеенных волос.
Смиренной паствы сжать бразды не просто,
Но не заплатят, вот ведь в чём вопрос.

Ты знаешь много экстраординарных
И не вполне приличных падежей.
И это снова было бы банально,
Когда б не так лирично, хоть убей.

Ты изрыгаешь пламя экстремала,
 Затем курить выходишь за окно,
Но если и признают по началу,
Потом ценить не станут всё равно.
                2003.


Рецензии