Подснежник

Прошлогодний лист накрыл валежник,
Рвет оковы маленький росток.
Первые листочки и подснежник,
Загорелся синий огонек.

У весны свое очарованье,
Стелит сине-звездные ковры.
Первые лесные ожиданья
Дарят нам весенние цветы.


Рецензии
Очень красиво!Мне понравилось!С уважением,Лена.

Лена Васина   12.02.2011 14:36     Заявить о нарушении