Встреча...

Снова дождь мне стучится в оконце,
Между нами все те же мгновенья.
О, когда вновь увижу я Солнце,
Вновь почувствую прикосновенье
Твоих пальцев, что шелка нежнее...
Только трудно им будет пробиться
Через сотни секунд, что прочнее
Перьев-копий в крыле медной птицы.
Не успеть им сегодня, а завтра,
Может Бог нам поможет, и снова
Наша встреча - мгновение счастья
В пыль сотрет наших тюрем засовы...
Пусть она будет краткой, и вскоре,
Вновь разлука преграду воздвигнет,
Сквозь решетку увижу я море,
Оно будет шептать твое имя.
Через стены услышу песнь ветра,
Что про счастье со вкусом ванили...
Снова встретимся мы...


Рецензии
Мне кажется, что это очень красиво! Очень интересные метафоры...

Влюбленная в Него...   13.01.2004 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.