Зарисовка-5 Атана

В стране оленьей, в чертогах леса,
Ручьи шуршат, прикрывая тайну –
Моя Атана, моя принцесса
Идет по миру слегка случайно.

И мятой пахнет знакомый вечер,
И что-то есть в этой резкой тени –
Моя Атана, сама беспечность,
Скользит по лесу ночным виденьем,

С ручьем смеется, поет, как птица,
Танцует радугой на поляне…
Ей все дозволено, все простится –
Моей принцессе, моей Атане

24.08.2003


Рецензии