Из протокола допроса в деле по статье???

Извращенец мой будильник
Свои соки испустил,
Обнаглевший холодильник
Все продукты проглотил.

Одеяло, что нимфетка,
Облизало мою плоть,
Лед-вода, словно кокетка,
Принялась меня колоть.

И шпионит полотенце,
Доложить чтоб вновь жене,
Прилегнув к ней на коленце,
Про мой прыщик на спине.

Наболтался с телефоном
(Он сегодня был пискляв).
На порроге, вдруг, погоны
Поднесли холодный сплав.

Оказалось, моя палка
Неудачно догнала
Галстук чей-то - даже жалко -
Где-то сверху порвала.

И пиджак, вдруг, вскинул руки,
Подкосились брюки, вдруг,
А в очках - сиянье муки.
Я услышал чей-то звук.

Здесь же, башмаки, вприпрыжку,
Побежали, прямо жуть!
От усердия лодыжку
Умудрились подвернуть...

Тут нахмурилась фуражка.
Видно, китель глуповат.
Где же, где же моя фляжка?
Люди, я не виноват!!!


Рецензии