Водительские права. какая жалость!

Полотно дороги мчится
С моей мыслью наравне.
Рядом лес стремится слиться,
Звезды-полосы извне.
Клапана пыхтят в работе,
Разлагающей бензин.
Быть сегодня модным в моде,
Ну а то, что вновь один,
Я привык уж. И темпаче,
В зеркалах три близнеца.
Каждый - полноценный мачо
Изнутри, как и с лица.
И педаль по центру станет
Позабытой, как расчет.
Третьих ног между ногами
Не придумали еще.
Быстрым быть так актуально,
А от сердца уж слегло.
Ну а в прочем, все нормально -
В реанимации тепло.
Какая жалость!


Рецензии