Я люблю Яблоки
а за окном всё мерзко, всё прохладно.
И чтобы голову не напекло,
Я прячусь в тень, ведь так забавно
наблюдать, как любят делать это все
кто жаждет холода в жару
и проклинает зиму в суе,
а сами мерзнут поутру
от недостатка градусов во рту.
Люблю вселять в людей интригу,
азарт, и то, что увлекает их,
да, так, словно читая книгу,
смеяться, улыбаться за троих.
Люблю мороженное, вафли, сок,
Поесть ведь любят все, и не только я.
два с половиной столбиков еды листок
мне принесут к столу когда я крикну.
Люблю смотреть в глаза и видеть
Как в них сверкают искорки одни
Как отражается весь мир и не предвидеть,
Что спросят у меня в тот миг они.
Люблю сидеть и звуки мира слушать
стараясь всё же оставаться в нём
Люблю запретные плоды я кушать
и не замечать как ночь сменилась днём.
18:13 30.08.03
Свидетельство о публикации №103090101126