Пытаясь понять...

z (01:19 PM) :
у меня не выходит ничего толкового: ты видишь по письму. Как только я успокаиваюсь, появляеться что-то новое то, чего я, возможно не учел... или...
я хочу увидить ситуацию твоими глазами. Надеюсь я теперь ясно выразился... проблемы у меня с речью... даже ты не понимаешь... запустил я себя.
Люблю. Целую.


Hypocrisy (08:33 PM) :
Закрой глаза, дотронься до мечты,
Своим теплом открой страницу
И новую главу в ней напиши,
Чтоб к ней всегда могли мы возвратиться.

Закрой глаза, в возникшей темноте
Я так хочу стать тем лучем заветным,
В чьем ярком и безумном свете
Мы б возвратились к созданной главе.

Ты мой писатель и твоей рукой
Твои слова ложаться на бумагу.
С тобой мы написали про любовь
И я прошу тебя: жалеть не надо
Сообщение отправлено. Пользователь не в сети.
Сообщение будет доставлено этому пользователю, когда его состояние станет 'В сети'.

Hypocrisy (08:34 PM) :
Жалеть не надо о слезах на строках,
От этого не станет лучше нам...
Переверни страницу, то, что плохо
Пускай развеется, как в страшных снах.




Hypocrisy (08:35 PM) :
Открыв глаза, дотронься до мечты
И, как ребенок, удивись тому,
Что так ничтожно растоянье для любви,
Когда ты любишь, когда я люблю........


Рецензии