Всё, что во мне...
А кто об этом знает?
Цветёт-гниёт, рождается и умирает.
Всё, что во мне-
Клочёк изорваной бумаги,
На пол древка опущенные флаги.
Всё, что во мне-
Иллюзия безумца
И сумашедшее желанье не проснуться.
Всё, что во мне-
И нравственный, и чёрствый
Зачатый плод. Он изначально мёртвый!
Всё, что во мне,
Не каждому згодится.
Я умер, не успев родиться!
Свидетельство о публикации №103090101093