Первый снег украсит нашу жизнь...

Первый снег украсит нашу жизнь,
Только врятли успокоит и поможет.
Радость в белизне мне не открыть,
Осени тоска еще под кожей.

Не жалеет, не щадит меня,
Я с печалью так и не расстался,
От рождения до страшного суда,
Я наверное нести ее поклялся.

Я опять иду в холодный мрак,
Безупречный снег над головою,
И мне кажется моя душа-пустяк
Если сравнивать с любой другой душою.

Мне уже не верить в чудеса.
Вера в чудеса мешает делу.
В долгосрочном мире, без конца,
Многие разменивают веру.


Рецензии