Ты помнишь, ровно год назад

Ну вот, настал тот день, ты помнишь?
Как ровно год назад, вошла ты в зал,
Как скромно села у стола,
Как взгляд скользил по лицам незнакомым,
И встретились глаза…

Твой взгляд я не забуду никогда,
Он полон был надежды и огня,
Он опьяняюще манил туда,
Где небо сходится с землей,
Где нет ни завтра, ни вчера,
И только зов сердец …

Твой взгляд…
Твои глаза…
И губы…
Твоя улыбка…
Все это было сном,
Но сон тот превратился в явь.

Мы были вместе…
А сейчас………….


Рецензии
А сейчас...
Куда исчезла явь?
Всё снова
Превратилось в сон.
...Представь!
Всё снова - сон.
Как грустен он...

Евгения Гундырева   17.11.2016 10:01     Заявить о нарушении