Все мысли производные тоски...

Все мысли – производные тоски.
Я ставлю точку после первой песни.
Хождения по мукам и любви,
Симптомы наступающей болезни.

Я где-то слышал, но не поняты опять
Слова, которые так часто повторяют,
Что от себя никак не убежать
И эту глупость люди не прощают.

Доверившись случайным поездам,
Я искренне стараюсь расквитаться,
Забыть, уйти, развеять по ветрам,
И никому в пути не представляться.

Не знайте обо мне на этот срок,
Тем более, что все давно привыкли,
Дочитывая брошенный листок,
Поспешно осудить такие жизни.

Я где-то слышал, но не верится опять
В слова, которые так часто повторяют,
Что от себя никак не убежать,
Но иногда похоже убегают.


Рецензии