На переломе лет

Старый год ушёл тихонько,
заметая след свой вьюгой.
Сердцу радостно и больно.
Что мы встретили друг друга.

Новый год родился только.
Он стоит в начале круга.
Если б знала ты  как горько,
оставаться только другом!

Говорят, что время лечит.
Буду другом, буду рядом.
Для меня ещё не вечер,
хоть любви отравлен ядом.


Рецензии