А девушка одна в пустой квартире
Значит
Раньше наступит вечер…
Дом пустой
Значит
Буду вновь улыбаться
Глупым шуткам серых комаров
Значит
Вновь со странным чувством
Выполненного долга
Буду телек выключать я
Далеко за полночь
Значит, вновь одна
И предоставив небу крохотный
Кусочек собственного тела
В полное немое обладанье
Буду
Тупо наблюдать
Своё же угасанье…
Вот.
Свидетельство о публикации №103090101014
:)
Shaman 07.10.2005 13:57 Заявить о нарушении