Пускай тяжелою годиной...

         * * *
    Маме моей, горячо любимой,
    которая есть - сама Россия...


Пускай тяжелою годиной
Закрыты мглою все пути -
Взгляни на небо путник милый
И вновь надежду обрети.

Как купина неопалима,
Луна над тучами парит;
Не так ли Русь,- неодолима,
И мягкий свет на нас струит.


Рецензии