пломбир

Ты говоришь: «Нет времени»
Я говорю тебе про любовь
Еще говоришь о каком-то бремени
И понять не можешь, какая в жилах моих кровь
Мне обо мне же говоришь в лице третьем
И мне от этого больно и смешно
Больно от того что обо мне слова бросаешь на ветер
Смешно… сама не знаю от чего смешно
Помнишь, обещал мне звезды с неба
Помнишь, говорил: «Я подарю тебе целый мир»
Что ж звезды все еще на небе
А в руках моих таит пломбир


Рецензии